Вишневый компот с мятой на зиму. Рецепт компота из вишни без стерилизации

admin
Смотреть все рецептыКомпот
Предлагаю рецепт компота из вишни без стерилизации - Вишневый компот с мятой на зиму. Сегодня мы будем готовить компот из вишни с мятой на зиму. Рецепт очень простой и быстрый. Особенно мне нравится, что в отличии от большинства других рецептов компотов на зиму, в этом мы обходимся без утомительной для многих стерилизации. Кстати, как вы наверняка поняли из заголовка – это не банальный вишнёвый компот, а со своей «изюминкой» - листьями мяты. Мята очень хорошо сочетается с вишней. Компот получается в меру сладким с восхитительным рубиновым цветом, вкусом вишни и ноткой прохлады, благодаря мяте. Так, что с удовольствием предлагаю вам взять на заметку рецепт компота из вишни с мятой на зиму.

Чтобы приготовить компот из вишни с мятой на зиму, нам понадобятся следующие
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
Вишня – 500 г
Сахар – 250 г
Мята – 2-3 небольшие веточки
Вода – 2,5 л

#ВишневыйКомпот #КомпотИзВишни #БезСтерилизации #КомпотыНаЗиму

********************************************************************

Мой блог "В поисках вкуса" http://vpoiskahvkusa.ru/

********************************************************************

Я в социальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/gotovim_vmeste_s_mashey/
Twitter: https://twitter.com/vpoiskahvkusa
Facebook: http://www.facebook.com/vpoiskahvkusa
ВКонтакте: http://vk.com/id206580016
Одноклассники: https://ok.ru/profile/554386025030
Подписаться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A

********************************************************************

Правила поведения на канале "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ":
Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :)
Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств.
Давайте уважать друг друга!
Комментариев нет.