Инвертный сироп || Пошаговый рецепт

0 Просмотры
Издатель
Для приготовления многих десертов часто требуются патока, декор гель или глюкоза, а инвертный сироп - это отличная альтернатива. Им, например, можно заменить глюкозу в приготовлении зеркальной глазури. Кстати оставлю ссылку на рецепт зеркальной глазури

Зеркальная глазурь - https://m.youtube.com/watch?v=LIliPU_W2dY

Для инвертного сиропа нам понадобится:

-350 гр. сахара
-150 мл. воды
- 2 гр. лимонной кислоты
-1.5 гр. соды

мой facebook - https://www.facebook.com/kate.burenkova
группа вконтакте - https://vk.com/tortikipposad
в instagram - https://www.instagram.com/sweetpavlovsky/
Категория
Сиропы
Комментариев нет.