ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по ГОСТу (рецепт за 1975г)

admin
Смотреть все рецептыСиропы
Настоящий ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по рецепту из учебника для кондитеров за 1975год.
ИНВЕРТНЫЙ СИРОП по этому рецепту смело послужит Вам заменителем ПАТОКИ, которая очень часто используется в кондитерском производстве, и Вы сможете своих близких баловать, как пирожными и тортами нашего СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА, а также готовить ЗЕФИР, СУФЛЕ, ПАСТИЛУ и многое другое

ФОТО РЕЦЕПТА ИЗ УЧЕБНИКА ВЫ НАЙДЕТЕ В КОНЦЕ ВИДЕО!!!

********************************************************************************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCkJbgYA19qfKulSHCezxgMg?sub_confirmation=1

******************************** РЕЦЕПТ ****************************************

***Рецепт все рассчитано из расчета 500гр сахара ****
сахар -500гр
вода -220мл
лимонная каслота -1,75 гр
сода -,2,1гр + вода для ее растворения 20мл

Если Вы будите применять не лимонную кислоту, а молочную, уксусную или серную, то все данные приведены на фото которое прикреплено в конце видео!
Комментариев нет.