Новогодние КОКТЕЙЛИ в блендере в домашних условиях | Рецепты БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ МОХИТО и МАРГАРИТЫ

admin
Смотреть все рецептыКоктейли безалкогольные
Коктейли на Новый год – необходимый атрибут для праздничного настроения. И совсем не обязательно делать их алкогольными! Давно искали рецепты безалкогольных коктейлей? Тогда наше новое видео будет как никогда актуально. Что насчет рецепта коктейля маргарита? Или же вы предпочитаете другие напитки? В домашних условиях можно приготовить рецепты любых коктейлей в блендере, если в распоряжении имеется Dream Modern 2. Этот мощный и современный прибор справится с огромным спектром задач, но если вы хотите готовить как можно больше разных напитков, то обратите внимание на соковыжималку RAWMID Mini RMJ-01. Да, сегодня мы её тоже использовали.

Для фанатов коктейля маргарита наш рецепт станет явным фаворитом. Можно выпить такой напиток и сесть за руль, поскольку в нем не содержится алкоголя. Стоит отметить, что рецепты коктейлей для блендера RAWMID – довольно простая задача. Он способен измельчать орехи, лёд и твердые овощи, поэтому с приготовлением новогоднего коктейля справится за считанное время.

Новогодние коктейли – это всегда красиво и весело, только посмотришь на них и уже ощущаешь присутствие праздника. И при этом можно обойтись без алкоголя, а использовать самые обычные ингредиенты. Такие коктейли Новый год – отличная находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Готовить коктейли в блендере в домашних условиях – отличная идея, но не забывайте, что он способен на большее. Dream Modern 2 сделает для вас арахисовую пасту или другие необычные и полезные блюда. Рецепты безалкогольных коктейлей – это, конечно, здорово, но мы рекомендуем использовать потенциал и мощность устройства в полном объеме.

Купить цитрусовую соковыжималку RAWMID Mini: http://bit.ly/rmj01margaritasyt
Купить профессиональный блендер RAWMID Dream Modern 2: http://bit.ly/bdm06margaritasyt

☎Контакты: info@rawmid.com или звоните нам
СПб +7 (812) 244-91-75
МСК +7 (495) 777-52-21
НН +7 (831) 219-94-69

Комментариев нет.