Простой салат из морской капусты с яйцом и консервированным горошком /Salad from sea kale with egg.

0 Просмотры
Издатель
Очень вкусный и простой салат из морской капусты с яйцом и консервированным горошком, а приготовить его очень быстро и просто.

Ингредиенты для приготовления салата из морской капусты с яйцом и зеленым горошком:
морская капуста (уже готовая консервированная в жестяных банках) - 2 баночки
яйца - 4 штуки
копченый колбасный сыр - 150-200 грамм
зеленый горошек - 1 банка
небольшой пучок зеленого лука
майонез - 1 столовая ложка
сметана - 1 столовая ложка

Как приготовить очень вкусный и простой салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком:

1. Отцедим от рассола морскую капусту и зеленый горошек. Переложим в миску.
2. Добавляем к ним порезанные кубиками вареные куриные яйца
3. Добавим нарезаный кубиками сыр и зеленый лук.
4. Солим и перчим по своему вкусу и все перемешиваем.
5. Добавляем майонез и сметану, и все опять хорошо перемешиваем.
Вот так можно быстро и просто приготовить салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком.

A very tasty and simple salad of sea kale with egg and canned peas, and cook it very quickly and simply.

Ingredients for preparation of salad from sea kale with egg and green peas:
sea ​​kale (already ready canned in tin cans) - 2 jars
eggs - 4 pieces
smoked sausage cheese - 150-200 grams
green peas - 1 pot
small bunch of green onions
mayonnaise - 1 tablespoon
sour cream - 1 tablespoon

How to cook a delicious and simple salad of sea kale with egg and green peas:

1. Let's drain the brine from the pickle and green peas. Transfer it to a bowl.
2. Add to them chopped boiled chicken eggs
3. Add the diced cheese and green onions.
4. Solim and pepper to your liking and mix everything.
5. Add mayonnaise and sour cream, and again we mix well.
That's how you can quickly and easily prepare a salad of sea kale with eggs and green peas

#СалатИзМорскойКапусты #ПростойСалат #Салат #СалатСЯйцом #SaladFromSeaKaleWithEgg #Salad
Категория
Салат из морской капусты
Комментариев нет.