Хлебный квас - рецепт вкусного кваса из ржаного хлеба / Rye bread kvass ♡ English subtitles

0 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления вкусного и полезного натурального освежающего кваса из ржаного хлеба. Сделанную закваску храним в холодильнике и используем по мере надобности для нового приготовления кваса - он готовится по этому же рецепту, только уже без добавления дрожжей.

► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

♥ Рекомендую:
Морс из облепихи: https://goo.gl/XP1jEU
Морковно-яблочный сок: https://goo.gl/p7pk5L
Вишнёвый компот: https://goo.gl/xFkZbq
Компот из целых яблок: https://goo.gl/CRwGNh
Карамельный квас: https://goo.gl/Lky7SK

★ Продукты:
- 400 гр бородинского хлеба,
- 1 стакан сахара,
- 1 ст.ложка мёда,
- 1 ч.ложка сухих дрожжей,
- 25 гр изюма,
- 5 литров воды.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/napitki-ot-czepter/667-xlebnyj-kvas-ot-czepter-video-reczept.html
Категория
Квас
Комментариев нет.