0 Просмотры
Издатель
Где купить сусло
http://www.interkvas.ru/
Канал Леопольда
https://www.youtube.com/user/RussianMoonshin
Канал Димы
https://www.youtube.com/channel/UCCxjOI_NX6027DjGxLYu5lQ

РЕЦЕПТ КВАСА НА 30 ЛИТРОВ:

Среда, шесть часов вечера
1. 30 литров воды 40-50 градусов
2. 3 банки квасного сусла РУСКВАС
3. добавить 1,5 кг. декстрозы (или 1,2 кг. сахара)
4. остудить до 36,6 градусов
5. внести 3 флакона лактобактерий
6. поддерживать (укутать емкость) температуру 36 градусов 12 часов
Четверг, шесть часов утра
7. остудить сусло до 28-30 градусов
8. внести 11,5 грамм (одна пачка) хлебопекарных дрожжей и заменитель сахара - 180 таблеток (6т/л)
9. сбраживать трое суток при 20-23 градусов Цельсия (комнатная температура)
Воскресенье, шесть утра
10. разлить по бутылкам (если хотите сильно газированный, то добавьте 210 гр. декстрозы или 150 грамм сахара)
11. выдержать 3-5 суток при комнатной температуре, а далее убрать на хранение в холодильник

_________________________________________________________________






















сэмон, самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, топ, товары из китая, алиэкспресс, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, сан саныч, лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, лотерея, розыгрыш призов, халява, дегустация, индукционная плита, квас, морс, жареная картошка, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, слабосоленая семга, отбор хвостов и голов, топ 5, топ 10, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, пивоварня Grainfather
Категория
Квас
Комментариев нет.